站内搜索 会员注册  | 登录

热烈祝贺中国湿地论坛(第一届) 在泉州圆满闭幕 (2016.12.02-12.06)

  
中国生态学会湿地生态专业委员会介绍
时间:2016-7-12 2:02:42

    中国生态学会湿地生态专业委员会于1998年8月25日在长春成立。现挂靠中国科学院东北地理与农业生态研究所。

    中国生态学会湿地生态专业委员会是中国生态学会根据学科发展及工作需要设立的学术性组织。主要职责是,团结、组织从事湿地研究的科技人员、教育工作者,开展学术交流,推动学科发展,提供科技咨询,宣传、普及湿地科学知识,促进湿地科学人才学术水平的提高。中国生态学会湿地生态专业委员会成立的同时,召开了“中国湿地资源保护与持续发展利用研讨会”,通过了“保护湿地、造福人类”建议书。(http://www.neigae.ac.cn/xstt/zgstxhsdstzywyh/)

    中国生态学会湿地生态专业委员会现任主任为中国科学院东北地理与农业生态研究所吕宪国研究员,秘书长为东北地理与农业生态研究所姜明研究员。

友情链接 更多>>  
 
合作组织 | 合作媒体  | 联系我们  | 版权声明 

泉州市湿地学会 版权所有

地址:福建省泉州市丰泽区东海大街泉州师范学院宝龙楼411室  邮编:362000  电话:0595-22101997

中华人民共和国工信部备案号 闽ICP14008478号-1